Мироздание

Текущее время: 09 июл 2020, 21:15

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2019, 23:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 июн 2015, 15:51
Сообщения: 960
Изображение

В чем заключается «Образ и подобие божие».

Каждому человеку, нужно не решить, а понять и осознать - кто мы есть в изначальной своей сути. Осознать в чем заключается «Образ и подобие божие», чему это соответствует, как в этом быть, и что для этого необходимо сделать. По каким законам, правилам жить, быть, мыслить и действовать. Осознать, что именно, конкретно мы должны узнать, понять, принять и осознать.
Для этого нужно понять, осознать, что именно организовывает этот «Образ и подобие». Где эта структура, каковы ее принципы, каково ее устройство, каковы законы, какие модели-матрицы, процессы организовывают эту структуру – Бога Первотворца, Абсолют - проекцией, образом которого мы все являемся.

И это не только любовь и не столько любовь, она (Любовь) эту структуру только наполняет и является только составной частью этой структуры. В течение множества своих воплощений мы уже «нарешали», напринимали столько не правильных, патологических решений, что многократно доводили человечество до Апокалипсиса.

Эти решения, есть программное устройство нашей души и сознания, которыми каждое мгновение каждый человек влияет на весь мир, моделирует его, переустраивает его по своей модели восприятия. Не по решению ума и логики, а по модели и образу - матрице мира, мироздания в которой эта мысль, это решение были человеком созданы. В которую были помещены, и которая есть модель мира, мироздания в восприятии человека, и модель-матрица взаимодействии его со всем миром и со всем в мире.
Поэтому нужно решить ни кто Я, и кем мне, человеку быть.
Важно понять и осознать, кто Я есть в своей изначальной божественной сути. То есть, что это за «Образ и подобие божие», и где он, этот образ и чему он должен соответствовать!
Бог - это Абсолют! Мощнейшая разумная, сущность.

Человек создан по «Образу и подобию божьему» - и это не аллегория.

Человек это душа и сознание, сознание которое эта душа выстраивает.
Душа – это сознание, то есть та структура где сконцентрированы, структурированы, капсулированы все модели, все реакции того, как человек воспринимает и реагирует на мир, все матрицы-модели мира - программы организации мира.

Программы, через которые человек реагирует на любое явление, событие в мире, которые пронизывает абсолютно все, каждую клеточку любой материи, любого события, явления, процесса. Сознание это безграничная, все подтверждающая, все программирующая «ткань» – программы (множественное число) сознания - душа.

Это то, как человек через свое индивидуализированное восприятие подтверждает мир, как он воспринимает его, записывая свое восприятие в структуры души, где это сохраняется.
Абсолют - это, прежде всего ИДЕАЛЬНАЯ всеобщая структурная модель всего мира, всего мироздания, всего в мироздании, в вечности. Абсолют - Бог, он идеальный проект мира и нас в мире, который наполнен всем идеальным и прекрасным и безупречным и который в своей структуре несет и безусловную любовь в том числе.
И любовь не есть Бог, это только один из множества аспектов Бога.

Галина Рыжакова.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron

2013 - 2014 © Skyville.org

Design by OSV