Мироздание

Текущее время: 09 июл 2020, 20:45

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Человек и работа его сознания.
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2019, 04:06 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 июн 2015, 15:51
Сообщения: 960
Изображение

Человек и работа его сознания.

Центр сознания человека всегда является – центром организации матрицы, его модели восприятия мира, мира единого, общего для всех, программным центром взаимодействия человека со всем миром, в котором есть все, и он в том числе, центром моделирования его целей и задач.

Центр сознания человека в идеале должен быть совмещен с центром Абсолюта – быть на одной оси с ним. Первородный грех и грех вообще – это когда центр сознания человека смещен от центра Абсолюта, и не совпадает с ним, тем самым сознание искажено, оно не охватывает весь мир, не учитывает какие-то объекты и процессы этого мира и искажает их безупречный Божественный замысел, подчиняет их не Божественному замыслу, не целям и задачам жизни, эволюции и прогресса мироздания и человечества по Божественному замыслу – задачам Бога, а подчиняет целям и задачам, например, человека.

Центром мира для человека является Бог Первотворец и Абсолют с его идеальной, безупречной моделью мира и замыслом жизни, структуры эволюции. Человек является человеком, если он своим сознанием, работой своей души СЛУЖИТ “Божественному замыслу” этого мира, подтверждает весь мир, все в мире, процессы этого мира, себя в мире безупречно, т.е. он повторяет действия Бога Первотворца и Создателя, подтверждает божественную структуру управления мирозданием во всех аспектах жизни и жизнедеятельности, когда он является полезным Богу, миру, жизни, людям, т.е. соответствует своему званию человека по “Образу и подобию”. Все иное, это не человек по “Образу и подобию”, а умствующее двуногое биологическое существо, не соответствующее званию человека, не соответствующее “Образу и подобию”.

Человек без идеального восприятия мира, искажает весь мир. Что это означает «Искажает весь мир»? Когда сознание человека вместо того, чтобы распространяться на весь мир, осознавать мир, и тем самым подтверждать идеальные модели мира по безупречному "Божественному замыслу", вместо этого Сознание погружено внутрь человека, внутрь его тела и биополя, оно погружено внутрь биополя и ограничивается им, подчиняется ему, и биополе не дает ему быть во вне его, в таком положении человек обезображивает Мир.

Человек, погрузивший свое сознание внутрь себя, даже если это сердечная чакра - своего биополя, т.е. по сути он свое сознание, свою душу подчинил телу и биополю, он подчинил их своей животной скотской сущности, и все его желания, цели, действия и помыслы по умолчанию подчинены целям и задачам биополя и тела без сознания, физиологическим задачам тела, задачам человека - животного, зомби, потребителя - пожирателя мира.

Как говорилось выше, биополе имеет свои функции. Они определяются такой формулой: Потребить, Переработать, и Выдать нечто среднее, переработанное - для работы физ. тела этого достаточно, но недостаточно для функционирования Сознания. Поэтому, Человек погрузивший сознание в биополе уродует, жрёт Мир и всё в Мире – подчиняет цели и задачи сознания целям и задачам биополя.

Он подчинил душу и сознание задачам выживания тела, т.е. поглощения природного благодатного жизнеобеспечивающего (продукты, воду, воздух и т.д.) и преобразованию этого в не пригодное для обеспечения жизнедеятельности человека (фекалии, моча, углекислый газ), и на тонком плане, он также, как и в материальной реальности, пожирает божественные образы всего, тем самым обезображивает мир и все в нем, приводя все, в непотребное и не пригодное для жизни и жизнедеятельности человека и человечества.

Такой человек является человеком разрушителем, несущим беды, боль и страдания всем и себе в том числе. По умолчанию это не человек по образу и подобию Божьему, это человек имеющий сознание, погруженное в биополе, сознание, работающее как у животных, только умеющий это озвучивать, это человек - умствующее животное, зомби.

Зло, обиды и вообще все проблемы у человека и у человечества от искажения, умаления в образах своей души, своего сознания модели мира, мироздания. Умаление, не учитывание это задачи по разрушению не учтенного. А эти программы находятся в душе и от этого боль, страдания и разрушения и для самого человека и для мира.

Ответы истинные, безупречные, внутри нас не как физ. тела, а как души и сознания божественного, Существа осознающего в любой момент времени весь мир, все в мире и себя в мире, находящегося центром своей организации, центром своего внимания в Боге, в единстве с безупречным, изначальным Божественным замыслом этого мира.

Галина Рыжакова.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron

2013 - 2014 © Skyville.org

Design by OSV