Мироздание

Текущее время: 21 мар 2019, 11:25

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Идеология Русских, Россиян.
СообщениеДобавлено: 18 дек 2018, 06:32 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 июн 2015, 15:51
Сообщения: 943
Изображение

Идеология Русских, Россиян.

Наследниками какой идеологии мы являемся, имперской, советской или нынешней России?

Мы являемся не наследниками, а носителями идеологии божественного человека, носителями подсознательного знания о божественном мироустройстве мира по безупречному божественному замыслу, она у русских заложена в генетическом коде, в энергетике пространства их жизни на российских просторах, в структуре строения их души, структуре сознания - человека созданного, сотворенного по образу и подобию божьему, человека, подсознательно знающего о божественном замысле и божественных принципах организации всего мира, о божественной структуре этой божественной организации, она является частичкой их души, души человека, знающего о божественных принципах эволюционного развития и прогресса человечества и всего мироздания.

Сознание человека изначально созданного по образу и подобию божьему - это безграничное всё учитывающее, божественно, безупречно, идеально (в самой прекрасной идеальной модели –замысле) созидательное сознание, которое и является проекцией, производным идеальной, гармоничной и целостной души человека, сотворенной как проекция идеального божественного замысла мира по образу и подобию божьему – как проекция Бога, Первотворца и Создателя. И в душе русских это еще до конца не вытравлено, еще не совсем это продано за фантики. Совесть, справедливость в душах еще есть, т.к. идеалы божественного замысла мира, программы обеспечения жизни, сохранения жизни и обеспечения жизни для человечества - принципов эволюции и прогресса, идеального мироустройства еще, пусть и подсознательно( на не осознаваемом уже уровне) еще существуют, еще не подчинены задачам, матрицам и моделям потребления, пожирания, уничтожения жизни, уничтожения разумности человечества, уничтожения пространства, времени и материи.

А запад потерял, вытравил из душ своих людей это знание, эту божественную суть, он является потребителем, использователем, пожирателем моделей обеспечения жизни. Запад, его идеология, его эгрегориальное строение моделирует души людей по моделям вампирическим, ведя их к модели простейших потребителей животного типа, по типу и матрице глистов.

Россия в 90-е годы тоже попыталась пойти по пути Запада, но души россиян сейчас этому начали противиться и противодействовать, и сама Россия и ее руководство неосознанно подчиняется этому противодействвию, не сформулировав еще его и не осознав, за что ее и наказывают.

Галина Рыжакова.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron

2013 - 2014 © Skyville.org

Design by OSV