Мироздание

Текущее время: 23 авг 2019, 10:22

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 фев 2017, 05:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 июн 2015, 15:51
Сообщения: 943
Религия- это закодированный энергетический процесс

Изображение

Любая Религия- это закодированный энергетический процесс, благодаря которому космические Системы получают энергию нужного им качества. Происходит передача энергии посредством специальных энергетических каналов. Церкви, мечети, другие религиозные места – это места концентрации энергии для передачи её в Космос, а точнее – в конкретные иерархические Системы Всевышнего. Для этого существуют специальные энергосборники (эгрегоры), куда собирается чистая энергия из всех религиозных конфессий, от всех верующих.


Кроме того, человек участвует в энергообменных процессах между Иерархическими Системами и Землёй, а так же между другими планетами солнечной системы. И отсюда вытекает та цель, ради которой был создан человек на Земле.

Человек был создан для того, чтобы производить для Космоса и для Земли необходимые им на данный промежуток времени виды энергии, а не сам для себя, не для удовольствий, не для того, чтобы только растить детей и выращивать урожай, как принято у нас говорить.

Это слишком мелкие и ничтожные цели. Человек создан специально для более глобальных целей, и поэтому, когда он перестаёт выполнять свои космические обязанности, для нормального течения которых требуется соблюдение определённых норм и правил поведения, то его просто убирают. И всё внутри человека устроено таким образом, чтобы, прежде всего, производить всевозможные виды энергий: и для этого у него существуют энергетические каналы, чакры, оболочки, и для этого он наделен чувствами и эмоциями. Таким образом:

Человек – это мощная биоэнергетическая машина, перерабатывающая и излучающая в Космос самые разнообразные виды энергий.

При этом их бесчисленное множество. Человека можно сравнить с призмой, на которую падает белый луч света. Призма разлагает его на спектр цветов , и наблюдатель видит радугу, то есть из одного получается множество.


Аналогично работает организм человека: получает из Космоса какой-то вид энергии, соответствующей назначению конкретного человека, а разлагает её на другие виды через ряд преобразований. При этом три типа разных грубых человека будут давать три типа совершенно разных спектров, отличающихся друг от друга на какие-то доли частот.


Аналогично и люди высоконравственные и духовные разлагают энергию Космоса на высокочастотные типы энергий светлых чистых тонов, но каждый даёт свой вид новых энергий.

Спектр каждого человека индивидуален. Преобразование энергий идёт через работу мысли и всевозможные эмоции: радости, любви, ненависти, ярости, страдания, через болезни и т.д. При этих процессах перерабатывается тонкая энергия.

Пищеварение тоже даёт выплеск большого количества энергии, но более грубой, материальной. Человек перерабатывает энергию двойственно: ту, которую он непосредственно получает из Космоса (незаметную для глаза и наших чувств) и более ощутимую, материальную энергию Солнца и энергию, получаемую с пищей. В пище тоже заложена преобразованная энергия Солнца плюс энергия Земли.


Всё, что создаётся в Космосе, имеет многоцелевое назначение.


Человек,таким образом, создан для выработки определённых видов энергий, основных типов которых – двенадцать согласно знакам зодиака плюс тринадцатый знак «змееносца».

И второе его предназначение, т.е. предназначение его телесной оболочки – это совершенствование Души. Или иначе можно сказать, что, совершенствуя Душу, человек перерабатывает множество видов энергий, отдавая часть Космосу, часть Земле, Солнцу и другим планетам нашей системы.

Следовательно, человек производит энергию для других космических структур, как, например, деревья – кислород для человека, животных и всего живущего на Земле. Космос не терпит паразитизма. Каждый обязан производить что-то для другого. И каждый свои обязанности выполняет, хочет он этого или нет. А с помощью религии отбирают духовные типы энергий для Высших Иерархических Систем.

Изображение

http://www.aum.news/novosti/2189-religi . iy-process


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 сен 2018, 01:26 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 янв 2017, 18:49
Сообщения: 27
Откуда: Zambia
Помню-помню, это ж классика свидетельских разговорных приемов

"Атеизм-это тоже религия
Это вера в то, что Бога нет"




"Как молоооды мы быыыыли."


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron

2013 - 2014 © Skyville.org

Design by OSV