Мироздание

Текущее время: 21 окт 2020, 00:04

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Смысл жизни.
СообщениеДобавлено: 16 окт 2020, 11:29 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 июн 2015, 15:51
Сообщения: 963
Изображение

Смысл жизни.

Человек по образу и подобию божьему создан как сознание, он является душою живою. Душою, где структурированы капсулированы все модели сознаний на каждое мгновение его существования. У человека нет души, он сам и есть эта душа, у него есть тело, которым эта душа обладает. Человек является душою, которая и есть сознание, сознание каждое мгновение своего существования подтверждающее все в мироздании, абсолютно все. Каждое мгновение подтверждающее все пространство, время, абсолютно всю материю во времени и пространстве, каждую клеточку этого пространства. Человеку дано сознание, ткань которого пронизывает и моделирует абсолютно все и всегда, подтверждая всех существ и живых и не живых, каждую клеточку их материи.

Сознание любого человека - вернее каждый человек это вся Вселеная и каждый подтверждает каждого, каждую клеточку каждого, подтверждает энергетическую конструкцию каждого, каждого существа, каждого события, пространства и времени. А свое тело душою подтверждается через память об энергетической конструкции этого тела - через память о биополе, о его структуре в пространстве и времени.

О происхождении первого человека еще в Писании сказано: «И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою»

Правда вместе с сознанием человек еще получил свободу воли, свободу выбора как эту ему эту свободу использовать, как подтверждать все это. Подтверждать и проявлять это как существующее или как не существующее, учитывать пространство, время, материю. Учитывать ли энергетические модели, матрицы всего существующего или не учитывать. А раз не учитывать, значит уничтожать их в своем сознании, в своем восприятии, в структуру ткани своего сознания, своей души, что на данный момент существования человечества каждый человек и делает.каждый уничтожает каждого, уничтожает пространство, время, события, уничтожает сами энергоинформационные модели жизни и существования всего сущего.

Вы ищете смысл жизни? Он в том, чтобы стать разумными, понять и осознать себя, понять, изучить свое строение, структуру своей сущности – а значит изучить строение - механизм своего сознания, научиться ощущать как какой его аспект «включается» и работает, научиться правильно работать своим сознанием, осознать, что мы всегда, каждое мгновение своего существования все едины как сознание и каждый влияем на каждого и на все вокруг, абсолютно на все, и это все мы каждое мгновение или подтверждаем или уничтожаем, перестать быть самовлюбленным умствующим двуногим биологическим существом, животным, умеющим озвучивать свои переживания, свои реакции на мир, и поэтому считающим себя разумным.

Смысл жизни человека в том, чтобы стать разумным, совершенным божественным существом, счастливым и совершенным, уметь управлять своим сознанием, своим разумом, и проявлять мир и реальность по безупречному, прекрасному, идеальному замыслу Творца, чтобы безграничная ткань сознания человека была не изуродованной, искореженной и не несла смерть всему и себе тоже, а подтверждала и проявляла жизнь в самой ее прекрасной, изначальной безупречной божественной сути.

Человечество и каждый человек уже тысячи лет только деградирует и демонизирует себя, свою душу. Своим вниманием - подтверждением образа воспринятой реальности убеждаясь в не совершенстве, в мерзости мира - делая не утешительные выводы - принимая раз за разом низкие, решения, человек наполняет этим свою душу, ту ее часть, которая обеспечивает ее модель - принцип – матрицу взаимодействия с миром наполняет свою душу увиденным, извращенным, усеченным восприятием, раз за разом все больше умаляя и отсекая объективную реальность – не воспринимая ее, через себя - моделирование мира, ее программное обеспечение, делая душу все более мерзкой и подлой, деградирующей и несущей разрушение миру, людям и себе самому, накрывая весь мир проекцией свой извращенной моделью мира.

На данный момент у любого человека модель мышления и работы ума и логики, переживания эмоций, взаимодействия с миром и людьми происходит через энергетическую проекцию своего биополя, человек ее задействовал вместо своего божественного сознания – своей божественной монады. Из нее любой человек мыслит, чувствует и действует.

Биополе, как энергоинформационная матрица тела - это энергетическая проекция материального объекта биологической сущности, живого организма, животного. Наше биополе, его проекция миллионами, если не миллиардами лет структурировалась и создавалась как модель – матрица, модель сознания, отвечающего за структурирование, создание, функционирование и трансформацию материи физического тела.
Есть сознание – как совместное знание о мироздании, считанное каждым через индивидуализированную монаду - это знание о благодатном мире, обо всем в нем, о замысле Творца, безграничное сознание. И есть сознание съеденное биополем, переподчиненное биополю, демонизированное, трансформированное и переподчиненное задачам биополя - задачам тела, пожиранию всего внешнего.

Нынешняя модель мышления и работы сознания западного человека это модель поглощения и трансформации материи окружающего мира, трансформации через образы и ощущения - в материальные и энергетические проекции, в среднеарифметическую конструкцию материи, от всего воспринятого и втянутого внутрь своего биополя вниманием и ощущениями человека, включенного в восприятие - среднего из земли, асфальта, домов, мебели, техники, еды, растений и т.д. в среднеарифметическое из всего этого и приводящего к деградации сознания и как следствие в устремлениях к захватническим войнам или порабощению и злонамеренному использованию благосостояния окружающего мира.

Сознание, а душа и есть сознание на каждый миг жизни всех людей вывернуто внутрь биополя, поглощены. съедены, потому, что осознанно не заданы задачи работы сознания, работы на благо Творца, на благо его замыслов. Сознание поглощается биополем, переподчинено ему, ограничено его задачами, переподчинено им - задачам нарабатывания тела - мяса, материи, через принцип поедания, пожирания и потребления внешних ресурсов. Энергоинформационная структура сознания у людей, поглощенная биополем работает по принципу поглощения внешних объектов мира, сначала пожирая, поглощая, втягивая и обесточивая энергоинформационную составляющую внешних объектов и явлений, а затем и энергетическую составляющую и обеспечивающую существование и самих объектов и пространства в котором эти объекты находятся.

Сознание людей переподчинилось, подключилось к выживательной, не созидающей, не сотворяющей, а потребляющей, поедающе-пожирающей животной, скотской, модели взаимодействия с миром, через энергетику биополя - модели - программы - трансформации материи через структуру биополя, опыта нарабатывания тела - мяса, материи, через пожирание и потребление внешних, ресуров, без учета мира того, как это отразится на других - они для такого "сознания" потребляемый энергоресурс - еда. А когда для такого сознания нет в поле его внимание чистых ресурсов, то ум опускается до использования энергии материи собственного тела и того, что своим вниманием внутрь своего биополя втаскивает, т.е. включается потребительская, разрушительная для всего и самих себя модель взаимодействия с миром.

Нынешняя модель мышления и работы сознания человека это модель поглощения и трансформации материи окружающего мира, трансформации через образы и ощущения - в материальные и энергетические проекции, в среднеарифметическую конструкцию материи, от всего воспринятого и втянутого внутрь своего биополя вниманием и ощущениями человека, включенного в восприятие, среднего из земли, асфальта, домов, мебели, техники, еды, растений и т.д. в среднеарифметическое из всего этого.
Жизненный путь человека на тонком, энергоинформационном плане сейчас осуществляется в действиях по осуществлению такой трансформации. и все умствования человека оттуда - действия человека, который включает работу ума, логики, эмоций не через божественное сознание, а через биополе, т.е. создавая из биополя умствующую, пожирающую все лярву – деструктивную энергоинформационную сущность, которая осуществляет вместо божественного сознания человека животное скотское реагирование - демонизацию человеческой сущности, божественной души – в принцип деградации и инволюции - апокалиптической модели взаимодействия с миром.

Сейчас души людей, их сознания поглощаются их биополем, переподчинены ему, человечество деградирует, живет сиюминутной пульсацией вегатативного существа, амебы, пожирающего и не восстанавливающего материю и пространство. Каждый человек просто приспособленец, что в конечном итоге приходит к потере сложности развития. В нем сквозит простота наглеца. Он впадает в стадию дегенерации озверевшего волка, шакала. Человечество остановилось в своей эволюционном развитии, оно деградирует, пошло по пути инволюции и регресса. Это происходит из-за того что человек действует как биоробот, его фокус –центр внимания сконцентрирован внутри его тела, внутри его биополя. Изнутри него человек мыслит, чувствует, действует и живет. И от животных его отличает только умение умничать и выражать свои переживания, но не их истинную суть, а извращенную и соотнесенную со своей животной скотской сущностью.

Из такого состояния время целостности души и сознания никогда не придет, оно не животным реагированием достигается, а осознанностью и умением работать своим божественным сознанием, учитывающем весь мир, изначальные благодатные законы процессов мира, работать подтверждая замысел Творца, сознанием, одухотворенным высшей мудростью Абсолюта - знанием о законах безупречного взаимодействия с миром, сонастройкой на безупречные изначально заложенные в мироздании процессы мира по замыслу Творца.

Уникальность человека состоит еще и в том, что он является одновременно и земным и небесным существом, материальным и духовным, вечным, но живущим во времени. Если говорить о человеке, как о сотворенном по образу и подобию Божьему, то образ и подобие божие - это наша изначальная монада, находящаяся в Абсолюте, в высшем разуме, с включенным в нее знанием о безупречной энергоинформационной модели идеального мира в процессе его существования – во времени – божественный, идеальный замысел для всего сотворенного в любой момент времени - это разум, сознание, знание и модель подтверждения окружающего пространства и всего сущего в нем , где «хранятся» структурируются все модели сознаний – образы, матрицы и модели идеальных образов мира и всего сущего в нем.

Галина Рыжакова.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron

2013 - 2014 © Skyville.org

Design by OSV