Обращение к душе каждого человека.

14720_alpha-omega

Дорогие земляне, каждый из нас рожден человеком, а значит создан Творцом по его, Творца образу и подобию, и вы достойны быть этими прекрасными и чудесными, мудрыми и благородными существами, ваша изначальная суть — это безупречность и высшая божественная мудрость и нравственность.

Образ и подобие выражено не в теле, а в том что Творец нас человеков наделил сознанием, разумом подобным своему собственному и в потенциале дал, заложил в нас такие же прекрасные великолепные божественные возможности, которыми владеет он сам, дал человеку изначальную возможность , способности мыслить, чувствовать и действовать безгранично и безупречно как это делает он сам, Творец. Человек сотворен Творцом и Создателем святым, разумным, успешным, целостным, благородным, честным, искренним, счастливым, прекрасным, мудрым, талантливым, гениальным, любящим, милосердным, безупречным, одухотворенным и одухотворяющим все существом, обладающим всеми самыми прекрасными и чудесными божественными качествами и способностями.

Эти возможности и способности в нас открываются и срабатывают тогда, когда мы в своих замыслах действуем по замыслам, которые созвучны и подобны замыслам Творца, когда мы видим и воспринимаем мир видением и чувствами подобными его Творца, чувствам и видению , с безусловной божественной любовью ко всем существам и всему сущему, когда мы мыслим категориями Творца, в каждом мгновении своего восприятия осознавая весь мир, когда мы работаем из данного нам Творцом своего безграничного, божественного сознания, когда учитываем в нем все сущее, т.е. учитываем, зная о существовании всего в мироздании в самом его совершенном, прекрасном божественном замысле и по проявленным в нашем восприятии безупречным божественным образам, таким, какими их видит Творец и Создатель и какими он изначально вложил в нашу божественную монаду, нашу божественную душу.

Давайте же всегда,  в каждое мгновение своего существования мыслить именно из своего безграничного божественного сознания, осознавая и учитывая весь мир и всех существ в нем безупречно, по божественному замыслу, не умаляя его своим восприятием, и тогда реальность нашей жизни проявится самой чудесной и прекрасной. Мы люди этого достойны и обязаны достичь этого, каждое мгновение своей жизни самосовершенствуясь, становясь мудрее, благороднее, и достойнее.

Галина Рыжакова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *